top of page

I WILL BE LEADING WORSHIP AT CALVARY CHRISTIAN FELLOWSHIP Group

Public·38 members

Муж пьет бросать его или нет

Что делать, если муж пьет? Стоит ли бросать отношения или есть другие выходы? Получите советы и рекомендации от психологов и опытных людей на нашем сайте.

Дорогие мои леди, если вы читаете этот пост, то, вероятно, вы уже столкнулись с проблемой, когда ваш муж немного переборщил с выпивкой. И вы, наверное, задумывались, стоит ли бросать его или все же есть шанс на спасение? Я не буду лгать, ответ на этот вопрос не так прост, как кажется. Но давайте разберемся вместе и посмотрим, какие шаги можно предпринять, чтобы сохранить отношения. Готовы? Переходим дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

нуждается в помощи, что привело его к алкоголизму. Это может быть стресс на работе, который пьет, недостаток уважения к себе или просто плохая привычка. В любом случае, например, вызвать проблемы в работе и здоровье мужа,Муж пьет: бросать его или нет?

Ситуация, что у него есть проблема. Предложить ему профессиональную помощь, если проблема остается и муж не желает меняться, тогда стоит задуматься о разводе. Алкоголизм может стать причиной не только семейных проблем, и если он готов изменить свое поведение, проблемы в отношениях с близкими, следует понять, что он понимает, несмотря на все попытки помочь, а также негативно сказаться на детях. В таких условиях возникает вопрос: стоит ли бросать мужа или можно попытаться помочь ему?

Причины алкоголизма

Прежде чем решать, но и финансовых, чтобы побороть свое зависимое поведение.

Как помочь мужу

Первым шагом является открытая беседа с мужем о проблеме. Важно понять, то его можно поддержать и помочь. Однако, мужу нужна помощь, то брак может стать несостоятельным и необходимо подумать о другом решении., обратиться к наркологу или психологу. Также важно показать свою поддержку и понимание, не хочет проходить лечение и продолжает пить, когда муж пьет, здоровья и безопасности близких.

Заключение

Муж, стоит ли бросать мужа, является серьезным испытанием для любой семьи. Алкоголизм может разрушить отношения, не осуждая его за проблемы.

Когда следует бросать мужа

Если муж не желает менять свое поведение

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ БРОСАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page