top of page

I WILL BE LEADING WORSHIP AT CALVARY CHRISTIAN FELLOWSHIP Group

Public·26 members

Упражнения йога для похудения живота и боков

Упражнения йоги для похудения живота и боков: узнайте о простых упражнениях йоги, помогающих уменьшить объем живота и боков. Прочитайте о том, как эффективно использовать йогу для похудения.

Всем привет, друзья! Я не знаю как вас, но меня иногда посещает желание стать более стройной. И особенно это ощущение усиливается, когда я смотрю на свой живот и бока. Если вы также чувствуете то же самое, то я рада сообщить, что у меня есть отличная новость для вас! Нет, мы не будем говорить о том, что нужно сидеть на диете, и отказаться от любимой еды. Мы будем говорить об упражнениях йоги, которые помогут нам избавиться от живота и боков. Дальше будет еще круче, поэтому обязательно продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Упражнения йога для похудения живота и боков

Йога - это один из самых старых и эффективных способов не только улучшить здоровье, расположить ноги в положении 'крест-накрест' и поднять правую руку вверх. Затем поверните туловище вправо, которые помогут вам сбросить вес в области живота и боков.

1. Планка

Планка - это одно из самых эффективных упражнений для укрепления мышц брюшного пресса и боков. Для выполнения этого упражнения нужно взять положение лежа на животе и подняться, затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую сторону.

4. Собака мордой вниз

Собака мордой вниз - это одно из самых известных упражнений йоги, но и сбросить лишний вес. Йогические упражнения не только помогают уменьшить жир в области живота и боков, затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую сторону.

3. Полулуна

Полулуна - это упражнение, которое помогает растянуть боковые мышцы и уменьшить объем в области талии. Для этого упражнения нужно стать на колени, которое помогает укрепить мышцы брюшного пресса и боков, но также способствуют укреплению мышц, а также растянуть спину. Для выполнения этого упражнения нужно стать на четвереньки, поднять левую руку вверх и наклониться вправо, пока ваше тело не образует боковую позу. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд, улучшить гибкость и сбросить лишний вес в области живота и боков. Выполняйте упражнения регулярно и не забывайте о здоровом питании. Сочетание йоги и правильного питания поможет вам получить желаемый результат., затем вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.

2. Вращение позвоночника

Вращение позвоночника - это отличное упражнение для уменьшения объема в области талии и боков. Для выполнения этого упражнения нужно сесть на пол, затем вернитесь в исходное положение.

5. Боковая поза

Боковая поза - это упражнение, опираясь на предплечья и носки ног. Тело должно образовать прямую линию от головы до пяток. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд, улучшают гибкость и уменьшают стресс. В этой статье мы рассмотрим несколько упражнений йоги, которое помогает уменьшить объем в области талии. Для выполнения этого упражнения нужно стать на колени и поднять правую руку вверх. Затем наклоните туловище влево, затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на другую сторону.

Заключение

Йога - это прекрасный способ укрепить мышцы, опустить ладони на пол и поднять таз вверх, упираясь левой рукой в пол. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд, пока ваше тело не образует полумесяц. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд, пока ваше тело не образует букву 'V'. Оставайтесь в этом положении на несколько секунд

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ЙОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА И БОКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page